Info Portale

Come registrarsi
all’Area Riservata?

1. Se già registrato, inserisci USERNAME e PASSWORD e clicca su “EFFETTUA IL LOGIN”.
  2. Se non ancora registrato, clicca sul tasto “ATTIVA NUOVO UTENTE” e segui i seguenti passaggi:
Modalità_Isolamento

INSERISCI I DATI RICHIESTI

PIN rintracciabile sul frontespizio
della bolletta.

Modalità_Isolamento(1)

CLICCA SU “INVIA RICHIESTA”

Popup di registrazione effettuata
con successo.

Modalità_Isolamento(2)

RICEVI MESSAGGIO DI CONFERMA

Effettuare il CLICCA QUI presente nella mail ricevuta dall’indirizzo di posta info@aenergy.it

Come scaricare
le proprie fatture?

Seleziona la voce “FATTURE” nella tendina laterale, clicca sul servizio desiderato Energia o Gas e potrai visualizzare le fatture emesse, scaricare il pdf, controllare le scadenze e lo stato dei pagamenti.

Visualizza immagine esempio

Come inviare l’autolettura
del gas?

È sempre consigliata la comunicazione della lettura del contatore del gas come indicato sul frontespizio della bolletta. Seleziona la voce “AUTOLETTURA GAS” nella tendina laterale, inserisci i numeri letti dal contatore nell’apposito riquadro e la data, quindi “INVIA LETTURA”.

!!ATTENZIONE!!

• in caso di multi utenze è necessario selezionare quella di interesse;
  • in caso di sole utenze elettriche, la maschera non sarà visualizzata.
Visualizza immagine esempio