Info Portale

Come registrarsi
allā€™Area Riservata?

1. Se giĆ  registrato, inserisci USERNAME e PASSWORD e clicca su ā€œEFFETTUA IL LOGINā€.
  2. Se non ancora registrato, clicca sul tasto ā€œATTIVA NUOVO UTENTEā€ e segui i seguenti passaggi:
ModalitĆ _Isolamento

INSERISCI I DATI RICHIESTI

PIN rintracciabile sul frontespizio
della bolletta.

ModalitĆ _Isolamento(1)

CLICCA SU ā€œINVIA RICHIESTAā€

Popup di registrazione effettuata
con successo.

ModalitĆ _Isolamento(2)

RICEVI MESSAGGIO DI CONFERMA

Effettuare ilĀ CLICCA QUIĀ presente nella mail ricevuta dallā€™indirizzo di postaĀ info@aenergy.it

Come scaricare
le proprie fatture?

Seleziona la voce ā€œFATTUREā€ nella tendina laterale, clicca sul servizio desiderato Energia o Gas e potrai visualizzare le fatture emesse, scaricare il pdf, controllare le scadenze e lo stato dei pagamenti.

Visualizza immagine esempio

Come inviare lā€™autolettura
del gas?

ƈ sempre consigliata la comunicazione della lettura del contatore del gas come indicato sul frontespizio della bolletta. Seleziona la voce ā€œAUTOLETTURA GASā€ nella tendina laterale, inserisci i numeri letti dal contatore nellā€™apposito riquadro e la data, quindi ā€œINVIA LETTURAā€.

!!ATTENZIONE!!

• in caso di multi utenze ĆØ necessario selezionare quella di interesse;
  • in caso di sole utenze elettriche, la maschera non sarĆ  visualizzata.
Visualizza immagine esempio